Объединяйтесь души Света!

Благодарю за вдохновение свою подругу-единомышленницу Кари Вестову!

Все души Света в Божественном порыве
Объединиться должны. Заблудшим душам
Помочь определиться. Кто по неопытности
Попался в сети тьмы, дать им возможность
Обрести свободу мысли.

Для этого луч света и любви послать
Заблудшим, дать им понять, что их
Не бросили в пути. Мы понимаем,
Борьба за души здесь идёт нешуточная.

Чем больше просветлённых будет,
Тем быстрее общими усилиями
Откроем двери в новый мир!


Рецензии