Петербург - Петроград
над Невою,
Зимнею сказкой заснеженный сад –
я с тобою.
Здесь все заботы – тревоги мои
утихают,
Под колыбельную зимнего сна
засыпает
Припев:
Петербург, Петроград – разводные мосты
оживают над тёмной Невою…
Петербург, Петроград – мне так дорог стал ты.
Разреши мне остаться с тобою.
2.Снег серебристый в свои кружева
наряжает,
Город вечерний свой прожитый день
провожает.
Как мудрый доктор, мятежной душе
помогает,
Чем для меня в этой жизни он стал –
понимает.
Припев: ………….
3. Здесь гордой древней Руси поклонюсь
непременно,
Я суматохи твоей не боюсь
современной.
Здесь ты не дашь мне себя потерять,
твёрдо знаю,
И потому повторяю опять
повторяю:
Припев: ………….
Свидетельство о публикации №123021207550