Сюрприз, как бриз от Лизы Март!

Весны улыбку с зим печалью,
Увы, капризом близит март,
Но всем, конечно ли начально,
Сюрприз, как бриз от Лизы Март!

Ей стихотворную репризу
Дарю, чья речь с истока к устью
Так преломляет явь сквозь призму,
То в смехотворную, то грустью.

12.02.2023.


Рецензии