После ночи

Озябший лес после ночи
Он встрече солнцу очень рад.
И щебет птиц во всю звучит
Перекликаясь наугад.

Чуть легче стал с утра мороз,
А ночью было не до сна!
Макушки сосен и берёз
Скукожились. Скорей бы, весна!
12.02.2023 г., в 19.26 мин.


Рецензии