Наступил смертный час Америке!

Наступил смертный час Америке!

Мы, Духовный Центр «Белый Лебедь», реализуем свою Единую Боголюдей Волю через Главное желание Очистить Россию и Украину от Америки!
Так с Духом Святым и Мысленно Мы убираем со всех территорий: России + Украины + Белоруссии, хазаров навсегда!

Не имеют Права хазары править Славянами, ибо нет в них Духа Святого, нет Истинного стремления к Свободе – Равенству – Суверенитету,  а есть только преклонение перед мамоной!

Мы призываем Святой Дух «отмстить неразумным хазарам» (А.С.Пушкин), посягнувшим на Единство и Целостность Всего Славянского Рода!

Мы Уверенно и Преднамеренно перекрываем им все виды жизнедеятельности Огнём Вселенской Любви  и в Единстве с Духом Святым выталкиваем их из Наших территорий  Посылами и своим Искренним желанием строить Коммунизм в России, и на Всей Планете  одновременно в Правде, в Любви и Верности Создателю для Восстановления Мира, Гармонии и Счастья на Всей Планете!

Так наступил смертный час  замыслам Америки:

1. Наступил смертный час Мировому жандарму!

2. Уходит Пятая цивилизация, а вместе с ней беспрецедентное вмешательство США в жизнь малых и больших Народов Планеты!

3. Наступил смертный час вековой агрессии со стороны Америки, безнаказанным  преступлениям на всех уровнях по отношению к человечеству, к Планете!

4. Наступил смертный час иллюзии США в свою непогрешимость, в то, что она управляет Миром, ибо Планетой Управляет Сам Создатель!

5. Наступил смертный час «американской демократии», лжи, цинизму, разврату и лицемерию!

6. Наступил смертный час Америке: лживой, воинственной, самоуверенной, наглой, сеющей неравенство, разделение, разрушение, зло!

7. Наступил смертный час Америке, разрушившей саму себя Изнутри постоянными нарушениями Законов Вселенной, Заповедей Вседержителя и Канона Эволюции!

8. Наступил смертный час Америке, ибо бумеранг возвращается к пославшему его 15 февраля 2023 года в День Памяти Воинов-Интернационалистов!
Более НЕТ Америки Зла, Тьмы, Лжи, Ненависти, ибо в Пятом измерении – в Божественном Пространстве Любви Бога, НЕТ ей места априори!

ИТОГ:

Так с помощью Священного Октаэдра Мы, Боголюди Духовного Центра «Белый Лебедь», полностью разрушили энергетическую матрицу зла, насилия, агрессии, порабощения, извращения всех Духовных Ценностей человечества, которые нанесли неизгладимый след и вред, как человечеству, так и Нашей Матери – Планете!

Слова Создателя:

«Новый Мир вступает в свои права, где Свободная ВОЛЯ людей-Богов совпадает не только с Моей ВОЛЕЙ , но и со Свободной ВОЛЕЙ Планеты, и это ТРИЕДИНСТВО ЕСМЬ основа и залог того, что Мир окончательно переходит на Новую ступень ЭВОЛЮЦИИ ЦЕЛОГО!..»

Аминь!

Спасибо!


Рецензии