Зимушка-хозяюшка
А сосульки-ледышки совсем и не слёзы,
Оренбургский узор, как в платке, у окна,
По стеклу так красиво рисуют морозы.
Куда взглядом не кинь: всё снега и снега,
Разбрелись по полям, будто белые козы,
А пасёт их умело, исправно Зима,
Скакунов-рысаков тройка барыню возит.
Любит вихрем шальным разбежаться Зима,
Не желает по-тихому, медлить не может,
Вся в заботах хозяйка, дела да дела,
Снега всюду, везде и помногу разложит.
Свидетельство о публикации №123021207470
Ирина Мирдар 26.02.2023 19:08 Заявить о нарушении
Игорь Лето 26.02.2023 20:31 Заявить о нарушении