Родина

Не по пути мне с выродками теми,
Что Родине, смеясь, плюют в лицо.
И наконец-то наступило время,
Когда взашей прогоним подлецов!

Увидите, иуды, - с НАМИ сила.
Вам горек будет скоро хлеб чужой.
Как хорошо, что я живу в России!
И не желаю я страны иной!


Рецензии