Послание потомкам

 
Вся  наша жизнь так скоротечна,
Летят года, как будто миг.
А жизнь поэта отмеряют
По содержанью его книг.

Души прекрасные порывы
Строкой ложатся на листок,
И мысль поэта по спирали
Дает еще один виток.

Мерцает свет лучины тусклый,
Беру чернила  и перо,
Пишу потомкам пожеланье,
Желая счастья и добро


Рецензии