жизнь ко зла

если жизнь козла удастся
тот пожрёт зелёный цвет
кОзел урождённый датский
раскрасневшийся стилет

суть безбожного закона
по закону потечёт
суть с Офелией знакомая
принцем что наследный чёрт

идолом сей жизни Йорик
выпорхнет из тьмы во свет
и козёл его как нолик
водрузит на рог свой след

бытование козлиное
вСе законно потекло
называется малиною
пекло зеркала стекло


Рецензии