Февральское утро

Валерий Спиридонов

Февральское утро

И.

Струится тонкий аромат
И радость – от рассвета.
Хоть дни морозные стоят,
Но будит мозг примета, –
Пронзает радостной волной
Цветочный ветер юга, –
Невзгоды гонит стороной.
Нам в радость даже вьюга.

Снежинки, словно мотыльки,
Бодрят наш дух и тело.
Теченье замерло реки…
Всем этикетам вопреки,
Мы отдаёмся смело…
12.02.2023. 12.16.


Рецензии