От Ломоносова до Украины, сидя на...
(исчадья ада Запада) и...
с утра не о говне,
А о душителе республики Гай Юлии Цезаре:
Читаю я его "Записки о
Галльской войне".
Первый фарфорово-фаянсовый завод
Построил на Святой Руси друг Ломоносова.
Они не только девушкам в Саксонии вставляли,
А изучали шахты и водопровод.
Вернулись в Петербург и потихоньку стали
Пересаживать всех (ха-ха-ха!)*на унитазы.
Дааа... Гай, гайдары, галкины
и Пугачёвы** всех достали!
Не стали перед Вовой-I-ым "ломать картузЫ"
И... в Израиле в бараках при дощатых сральнях
Коротают сроки. И правильно, чай, не тузы,
Не "Пиковые дамы". А мы...
Мы на крыльях
Гиперзвука из пикЕ УкрАину выводим!
У нас даже
"Армата" с унитазом!
Кто же с открытыми глазами водит(?)
Хороводы? А мы!!
"Накрылась медным тазом"
Империя? Дааа!!
Римская с Турецкой.
Остался только хор из
евреев.
Бомбёжки Украины осудил Руцкой.
Он лётчик и вице-президент - ему виднее.
Я до шестой главы (на унитазе) дочитал "Записки...".
Галлов не жалко, жалко нас
славян,
особенно убитых, и чуть-чуть армян.
Они уже зае...сь заменять наши Pipiski
(кто на войне, а кто в бегах)в вагинах дам
Не пИковых...
ПикОвых у них самих хватает
Глазастых и черноволосых лучших мам
На белом свете.
За окном светает.
У помойки голуби воюют с галками
Из-за... корма.
Надо ставить
уборную
На даче с унитазом
И написать рассказ о войне...Галльской.
Не всё сразу,
Но...
"сделаем" всех, поверьте...
* * *
У СКОВОРОДЫ в Аду заждались черти
Того, кто обещал всем Рай.
"Играй, играй, рассказывай...".
*- всех не пересажаешь!
**- Емельяна помните?
12 февраля. Воронеж.
Свидетельство о публикации №123021207428