предлог
коснутся ужаса и нас,
Вот так сравненье водопада
И безмятежности - старо,
На свет надеяться не надо,
Он, как финистово перо,
Лишь пепел звёзд и миг прощанья,
Страшны не дни, но обещанье
Бессмертия - среди могил,
Исчезновения светил,
Верней, всего, что так любил,
И смотришь на живых и мертвых,
На кровь в разомкнутых аортах,
И музыку берёшь в залог,
Как обещанье и предлог.
Свидетельство о публикации №123021207420
Да, жизни суть одна и та же,-
Приход, уход, и всё туда же.
Но между ними-то вся та
Вся музыка, вся красота!
--------//----
Рифкат Гадельшин 06.03.2023 07:55 Заявить о нарушении