Играет гитара

Играет гитара волшебные строки,
А песня лилась будто кровь.
Меж нами проходят какие то токи,
Влюблюсь в гитариста я вновь.

Волшебные чары, меня снова манят,
Запахнет прохладной весной.
А строки твои глубоки и ранят,
Как хочется быть молодой.

Под звуки гитары, взволнованы души
И в небо взлетали мечты.
Знакомые строки сегодня послушай,
Нам звёзды подарят цветы.


Рецензии