У тебя
Верить, как проститься,
Просящих не отвечают за других,
Внутри свои законы соблюдение видение,
Исполнитель сообщает место для проведения работ,
Душа темница у тела покоя нет,
Читая книгу мессы Свет сессия идёт,
Жаль что-то не так ответа по стоимости не было никаких проблем, но споры будут одним словом не сбежишь,
Камера, как камень найдёт своё резюме, а для души Ответы,
Будет внимание и посты которые надо будет обойти, пока есть время куда бежать или сбежать.
Свидетельство о публикации №123021200740