Заяц для храбрости
Я до Луны и обратно ходила.
Мне показалось, что будет возможно,
К ней прикоснуться, но осторожно !
Я приближалась, она отдалялась,
Так может быть мне во сне и казалось.
Но лишь проснулась на небо взглянула,
Мне на прощанье Луна подмигнула.»
Рисунок автора
Свидетельство о публикации №123021200074