Так сказать, багаж опыта
И грани миновавшего размыты.
Понаписал немало ерунды –
Бесцельной, тщетной и неделовитой.
Но ни питаю к прошлому вражды,
Точнее говоря – к судьбе пииты,
Который хоть не слишком знаменитый,
Однако же способный на труды.
Пусть будет это качество защитой
От неизбежной жизненной беды.
10 февраля 2023
Свидетельство о публикации №123021207353
Евгений Иванов 34 12.02.2023 22:32 Заявить о нарушении
Кирилл Владимирович Ратников 13.02.2023 20:29 Заявить о нарушении