несбывшееся - 3
и лужи редко серебрятся.
Так скользко, что мы на бегу
боимся рухнуть в этом танце.
И ноги целы потому
что ходим мы давно по небу.
Нет, knock to heaven и войну
оставь, пожалуйста, соседу.
Хоть дел сейчас невпроворот:
нам надо намертво держаться.
А лето будет - позовёт
нас солнце кубарем кататься.
Свидетельство о публикации №123021207320