Слава РЖД!

«РЖД» - наша гордость и сила,

Вот могущество нашей страны!

«РЖД» - словно сердце России

И артерия нашей земли.


 Труд ваш почетен и славен

В нем энергии мощный поток.

В нем надежность, уверенность, смелость,

Процветанье железных дорог.


«РЖД» - это маятник славы.

Светит он в темноте и во мгле.

С годами все краше, все ярче,

Сияет на нашей земле.


«РЖД» - нам, как солнце сияет

В сердце нашем живет с ранних лет.

Обещаем, научимся, сможем

И пойдем мы за вами вслед.


С вашей щедрой руки мы мужаем,

Развиваемся, крепнем, растем.

Наша цель - «РЖД», твердо знаем

И с пути никогда не свернем.


Пусть летит магистраль

Сквозь столетья,

Восхищая людей с каждым днем.

Мечтайте, творите, дерзайте,

А мы к вам на смену придем!


Рецензии