Не сторож брату своему

                Пусть лучше праведник умрёт
                Чем наши мысли о доходе
                Царей не много, а тогда
                Все "плохиши" живы в народе.
                Правда жизни.

Нет запрещённого приёма
Бог не поможет в смертный час
Не обязательность наёма
Давно с ума сводили нас.

Христос на крест, - себя распявший
Не возлагал на мир надежд
Философ Ленин повидавший
Застрелен матерью невежд.

Вот ныне Путин просвещённый
Сказал Обаме слово: НЕТ!
И мир казался обнажённым
Блокаду чинит Интернет.

Зачем учиться и работать
Когда Ноема спасена?
Кто не греховен, бросьте камень
Греховны денег господа.

Убей неверного, Аллах
Детерминизм спасал народы
Вот от господ уходит страх
И в сотню выросли доходы.


Рецензии