Не жалею

Не жалею больше я о про’житом.
Прошлого уже совсем, совсем не жаль.
Заметает зимнею порошею
всю мою давнишнюю-давнишнюю печаль.

Припев:
Я больше плакать, плакать
                без тебя не буду, не буду.
Улыбки буду я другим дарить,
                другим дарить,
Я просто, просто про тебя,
                тебя забуду, забуду,
Не стоит больше нам
                об этом говорить.

Перестану я теперь твой взгляд ловить,
и не стану больше я случайной встречи ждать.
Перестану я теперь тебе звонить,
можешь телефон впредь не отключать.
Припев:    ………………

Ты считал себя натурой сильной, интересной,
думал, что мои причуды вечно неуместны.
Но, когда -  нибудь, ты сам поймёшь с другой,
Как трудно быть с тобой рядом,  как тесно.
Припев:    ………………

До 1990г


Рецензии