Только взглядом

Думай, надейся и представляй,
Но непременно помни:
Можешь пытаться коснуться меня,
Но взглядом одним только.

Можешь в мечтах мне подарить
Звезды, луну и солнце,
Можешь меня безумно любить,
Но взглядом касаться только.

Хочешь, звони, хочешь, пиши,
Хочешь, смотри долго.
Но прикасаться к храму души
Взглядом позволю только.

Хочешь, смелей, нужно - наглей,
Чувствуй себя вольно,
Но прикасаться ко мне не смей,
Взглядов одних довольно.


Рецензии