Ответ на письмо Души

Приходи ко мне осязаемо!
Обязательно приходи!
Приходи ты — моё дыхание...
Вдохновение — только ты...

Приходи в чём тебе угодно...
Принося всё, что есть твоё...
Не бывает мне неудобно,
даже если всё видно «нутро»...

Приходи, может вместе рядом
разберёмся со всем былым...
Мы не станем пачкаться «ядом»,
развернём всё, развеем как дым...

Вот такой — как ты есть — мне ужен!
Я — такая, как есть — нужна!
Потому, что мы оба — целое!
Ты — большое — малое — я!

Ты дождёшься, я точно знаю...
Этой встречи жду тоже я...
Там в тебе, как в рассвете растаю...
Я туманом войду в тебя...


Рецензии