Выйду в поле
А на выдохе плачу.
Грустных встреч не люблю,
А поминок тем паче.
Ветер с севера мне
Навевает прохладу,
И при полной луне
Волк поёт серенаду.
Утром солнца лучи
И сирень за окошком,
Да от сердца ключи,
Чтоб любить понемножку.
Выйду в поле босой…
Разнотравье, приволье…
Умываюсь росой,
Значит жизнью доволен.
Значит всё удалось,
И мечты мои сбылись,
Значит крепко сплелось,
Все дороги открылись.
Вздорных мыслей поток
Не остынет отныне,
Чистота этих строк
Грязь и смуту отринет.
01.2023г.
Свидетельство о публикации №123021207255
Если на сердце спокойно и радостно, значит живете Вы правильно и достойно!
Всех благ!
Ольга Боровикова 2 24.11.2023 11:05 Заявить о нарушении