Мы зашифрованы

Мы все зашифрованы длинными кодами
— хранилища папок — исходных начал...
Ты помнишь исток свой, родной и взволнованный?
Откуда однажды ты всё начинал...

Он есть в твоём сердце — взволнован как прежде...
Услышь его голос  зовущий тебя,
тянись сквозь сомнения — к памяти прежней
раскрой в себе вечный секрет бытия...

Смелее спускайся в открытое сердце
внимание дышит, как пульс говоря:
— Ты здесь в совершенном  – священном моменте
смотри – когда жизнь зародила тебя...

Дыши, вспоминая свои ощущения
фиксируй пространство, сканируй себя...
Запомни свечение своих проявлений
Запомни, запомни такого себя!!!


Рецензии