Банька

 Нет лекарства лучшего, чем баня!
С веником берёзовым, да в жар!
Испокон веков для всех не тайна,
По простуде-основной удар!
Баня лечит, баня освежает!
Дышится легко после неё!
Баня организм очищает!
Хороша,особенно зимой!
А напарившись пройтись по снегу
Босиком,ещё нырнув в сугроб
Ощущать божественную негу,
Но не долго, не замёрзнуть чтоб!
И потом опять бежать в парную,
Чтобы тело снова разогреть.
Даже душу вылечит больную!
Баня- это просто обалдеть!


Рецензии