Окна RUS. ТА

Насилие споткнётся -
              об ответный
                и террор.

И инстинктивное
    становится - разумным.

Orangeвые революции
могут быть -
и дынными.

Мы воюем -
и против
изменений того,
с чем мы -
сражаемся.

Этот Мир
     придуман -
     лучше, чем -
               продуман...

Корею США -
раскололи,
но Вьетнам -
объединили...

Война ищет
поводы -
для провокаций
Миру...


Рецензии