Соло
И радуйся весело,
И пусть одиночество
Станет сольною песнею.
Поступки пусть странные,
Настроение — разное,
А музыка гаммами
Играет прекрасными.
Мир снова бежит
И как-будто мимо,
Но без остановки
Не будет мейнстрима
И целей действительно важных
Не будет
Без мига спокойствия,
Где никто не осудит.
В нем льдинка снежинки
И лучик рассвета,
И сон о мечте,
Где вечное лето,
И милые мелочи,
Душе дорогие,
Они то и делают
Чувства живыми
Свидетельство о публикации №123021207214