Феей Неземной явилась

  Ты Феей Неземной
  Явилась в этот мир.
  Принцессой из красивой сказки.

  Весь Голливуд покорила
  Своим талантом актрисы, своей красотой,
  Рита Хейворт - прекрасная женщина,
  Женщина сказка.

  Безупречная утончённость манер.
  Красота движений в танце,
  Завораживают и притягивают как магнит.
  Богиней Неземною заставляют восхищаться.

  Всех мужчин ты сводила с ума
  И меняла ты их как перчатки.
  Не было равных тебе в Голливуде.

  Все мужчины мечтали о тебе,
  Как о несбыточном сне.
  Ты затмила собой белый свет.
  Сама Мэрилин Монро подражала тебе.


Рецензии
Талантливо вами написан стих.

Сергей Лутков   13.02.2023 12:22     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за оценку, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   13.02.2023 13:05   Заявить о нарушении