Плохой прогноз

Россия потеряла Украину,
но будет интереснее ещё,
когда начнут игнорить всю Россию,
спасибо Вова тебе за это всё!

Начнут растаскивать великую Россию,
а нацменьшинства свободу обретут,
и русский будет мечтать об Украине,
вот что наделал обманщик Лилипут!

2023-02-12


Рецензии