Россия впереди планеты всей!

Предпочтение отдано России
В эпоху Водолея в ней больше
Небесных Воинов воплощены.
И Белый Лебедь крылья распустив
Он за собой сразу всех людей повёл.

В них злобы нет, они программу Бога
Выполняют на Земле и Светом
Рассекают тьму. Замес фундамента
Сейчас идёт, во время новое
С открытою душой нам следует войти.

А старые энергии, кто выполнил
Свою программу сами по себе уходят
И в Тонком мире их подготовят
И обновлёнными придут на Землю вновь.

Со свежей памятью начнут творить
Программу Бога программа будет новая
В отличии от старой каждая душа
Лучи сияющие будет излучать.

Душа, как отражение Небесных
Светлых Сил и свою радость
Будет дарить каждому.

В сияющих рассветах время новое
Родится эпоха Золотого века
На Землю возвратится из прошлого
К нам знания придут и ясновидением
Все станут обладать.


Рецензии