Она была не сон
Душа твоя гладко и нежно ложиться стих.
Руки твои эстетичны,
Ни как у других,
Они слегка эластичны,
Будто дьявол притих.
И вместе пройдемся,
Под снегом гуляя.
В обнимку проснемся
Любовью заряжая.
Было б так всегда,
С ночи до утра,
Так чтоб не разорвали нас города,
Но лишь тогда,
Поедем вместе мы в никуда.
И будем сидеть под башей в Париже,
Попивая одно
Из самых престижных вино.
Но увы,
Все это просто мечты...
Свидетельство о публикации №123021207115