Весна
За общей болью мы не разглядели -
Как поцелуем голых веточек коснулась.
Они воспряли, зацвели, зазеленели....
Жизнь продолжается средь скорби и печали,
А доктор-время приглушит воспоминанья...
Весна, неслышно к берегу причалив,
Окутает своим очарованием...
Свидетельство о публикации №123021207050