Т-с-с!

Т-с-с, о доброте моей ни слова!
Добр лишь для тех, кто ничего не знает
о том, что зиждется на предоснове,
того, что по-неведенью душою называют.

ЗамкОв навешано немеряно в местах,
куда запретны все проникновенья.
Где прежней доброты таится прах
и прочие прекрасные мгновенья,

что жизнью прежней подло стёрты,
не допускающей житейского уюта.
Не лица где, а каверзные морды,
что Босхом мне подарены как будто.

Я от себя вас просто берегу
тем, что храню всё это в тайне.
Вот и сейчас несу словесную пургу,
чтоб с толку сбить читателей случайных.


Рецензии