Один миг

Этот мир
Не всегда прекрасен.
И порою
Ошибок много.
Он бывает
Жесток и опасен.
Вдруг свернёт
По камням дорога.
Убивает война.
Нет шанса.
Беспощадно
Воронка крутит.
И у смерти
Агония танца
Кровожадна
Под взрывами будет.

И земля
Из-под ног уходит.
И навечно
Закрыты веки.
Один миг…
На войне проходит,
Чтоб погасла
Жизнь в человеке.






 


Рецензии