Нужно верить в чудеса!

Ю. Конотопец.





Нужно верить в чудеса!
Прекрасна жизнь и хороша.


Нужно верить в чудеса!
Пошлёт их мать – земля, природа вся.


Нужно верить в чудеса!
Творить дела, беречь природу,
Себя не ставить всем в угоду.


Нужно верить в чудеса!
Безмерно полюбить себя.


Нужно верить в чудеса!
И отдохнёт тогда душа.


Нужно верить в чудеса!
Порадуется, как ребёнок,
Подарок обретёт спросонок.


Нужно верить в чудеса!
Чудесного много на свете,
Что живы вы, откройте глаза,
Когда проснётесь утром на рассвете.


Нужно верить в чудеса!
Встречать закаты и рассветы.
И жить, любить, творить добро,
Сейчас и здесь, а не когда – то и не где – то.


Нужно верить в чудеса!
И время чудес вдруг настанет.
Меняются лица, года,
Но верить в чудеса, душа не перестанет!


Нужно верить в чудеса!
Не только в Новый год,
А каждую минуту.
И чудеса придут, по вере вашей,
К вашему маршруту.


Нужно верить в чудеса!
И век чудесный, Золотой
Идёт навстречу.

 
Нужно верить в чудеса!
На ваш вопрос я этим
Изречением отвечу.


Нужно верить в чудеса!
Чудесное, уже настало в моём мире.
Любовь, которую так долго я ждала,
И не за что на свете не отрину.


Нужно верить в чудеса!


Рецензии