Сегодня ангел заходил

Сегодня ангел заходил,
Просил создать его портрет.
Его на стул я усадил,
Вареньем вкусным угостил,
За чаем ласково спросил:
- Любезный друг, вам сколько лет?
Малыш смутился, покраснел,
Не ожидал он мой вопрос,
Он полагал, что просто рос
И с чувством тихо произнёс:
- Не знаю точно я ответ.
Мы стали вместе с ним считать,
С рождения выходило три,
Но ангел утверждал, что пять,
На том сошлись и я портрет
Стал вдохновенно рисовать.


Рецензии
Мило.
Благодарю, Виктор😇

Наталья Рипецкая   25.02.2023 19:43     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо.

Михнев Виктор   25.02.2023 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.