Строки без лицензий
Вопросы,ответы,и фразы рецензий.
В своём мире пишут на разные темы
одарив строкой,и пока без претензий.
Мне важен читатель нашедший мой смысл.
Не каждому тема едва ли понятна.
Бывают и странными фразы,и мысли.
Но в этом и суть может быть вероятной.
Есть твёрдые формы: сонеты,канцоны.
Свободные: проза,стих белый,и вольный.
И разных поэтов в стране миллионы.
Есть строчки с вершин,и берёз белоствольных.
Пишу для себя стих,не ведая критик.
Мне нравится лира с пейзажной любовью.
И не упрекнёт не один аналитик.
А я не похвастаюсь прозой,и волью.
Произведения,стихи,не поэмы
я просто пишу,и без всяких рецензий,
для тех кто читает,и знает систему
далёкой души,и строку без лицензий.
Свидетельство о публикации №123021207006
Он пишет о том, что в душе проживает!
Нет жалоб на сердце и нету претензий,
Все чувства его на бумаге летают!
Какой Вы молодЕц!
Юлия Соболева 3 19.02.2023 18:16 Заявить о нарушении