Беспробудная песня моя
Несделанных дел
Мутных воспоминаний
Непрожитых дней
Так не слушай
Их всех
Растворись в пустоте
Беспробудной песни моей
За закрытыми дверями
Пыльных просторов
Среди придуманных проблем
И ненужных разговоров
Разлетелась
И затихла хрипя
Беспробудная песня моя
Кто-то душу вынимает
В омуте бессвязных слов
Кто-то тихо засыпает
В пустоте неприглядных снов
Я закрою тетрадь
Как-нибудь допою
Беспробудную песню мою
Свидетельство о публикации №123021206985
Всё ещё будет у Вас хорошо - я верю! И Вы верьте - "По вере даётся."
Будьте счастливы! Пока живу - надеюсь! Всех благ!
Татьяна Ларкина 27.10.2024 15:09 Заявить о нарушении