Что такое время?

Время...
Что такое время?
От бездействий - пустота.
От проблем насущных - бремя.
От Любви лишь красота!
Ты хозяин!
Ты владыка!
Суть минуты улови!
А когда душа открыта,
Нету тяжести внутри.
Время станет бесконечным,
Или вовсе пропадёт.
Что минута перед Вечным?
Счёт Сегодня не ведёт.


Рецензии