Ни старости, ни дряхлости

Далеко от меня  хар Мегиддо.
Летом там  звездопад Персеиды -
Подставляй решето из пальцев,
Звезды теплые. Не обжигаются.
 
Выбирай покрупнее, поярче, 
Положи в драгоценный ларчик.
Видишь, реки с вином виноградным,
А пейзаж - нет картины отрадней!
 
Нет ни старости, нет ни дряхлости -
Тело,мысли твои в безопасности...
Навсегда восемнадцать и любит Он!
Это время твое! Это Ар-ма-гед-дон!"







хар Мегиддо (гора Тель-Мегиддо). Это место с прекрасными пейзажами и там были найдены следы самой древней церкви в мире
Армагеддо;н — упоминаемое в «Апокалипсисе» место последней битвы сил добра с силами зла в конце времён.


Рецензии