Твори добро!

Хороший человек
Плохих не видит,
Вокруг добра,
Такая благодать.
Гордыня чья то вырвавшись,
Обидит...
На свет наткнувшись,
Станет угасать.
Чтоб не попасть в опасную ловушку,
Чтоб не пропасть в гнетущей пустоте,
Твори добро!
А хищную зверюшку,
Не выпускай,
Пусть сгинет в темноте.


Рецензии