Ожидание весны
Когда весна в ворота постучится.
Март голубой и зеленец - апрель
Потом,потом! А вот сейчас случится
Сосулек,чуть согретых февралем
Рост вширь и вдоль под жёлтыми лучами.
Вниз головой прозрачным хрусталём
Навис коктейль с весенними слезами.
Таится в ожидании душа,
Зовёт весну как Божескую милость:
"Пролейся из небесного ковша,
Дай радости и прогони унылость!"
Свидетельство о публикации №123021206948
Татьяна Сенченкова 25.02.2023 07:01 Заявить о нарушении
Татьяна Путятина 25.02.2023 10:45 Заявить о нарушении