Начинай в себе Любовь растить

Люди, как живые зеркала,
Отражают то, что видят сами.
Для кого то блеклая трава,
Для другого яркий луг с цветами.
Все, что хочешь,
Можно изменить,
Поливай свою пустыню чаще,
Начинай в себе Любовь растить,
А не потакать животной власти.


Рецензии