Свои чувства силой надели

Можно быть удобным для кого то,
Под ногами шелковой травой.
Можно окружить весь мир заботой,
Потеряв своей души покой.
Ты наедине с собой останься,
Свои чувства силой надели
Вот тогда, тебе Спасибо скажут.
Вот тогда заметят что внутри.
И не станет нужным быть жилеткой,
Впитывать обиды, слезы, боль...
Стань Любовью,
Но для всех при этом,
Ты останешься самим собой.


Рецензии