Над клавишами руки полетели

Над клавишами
Руки полетели,
Мелодию сорвали и
Звуки вырвались,
Запели.

Орган, рояль или
Пиано?
Неважно и этого
Понять и
Знать не надо.

Лишь состояние души
Важно,
Важны стихи-
Они подснежники любви.

К чему, к кому?
В конце концов
Сведётся
Все, а
После развернется.

Так Музыка опять
Вернётся.
Круг замкнется.

Такая музыка у жизни и
Она не оборвется...


Рецензии