Пять минут

Пять минут для звонка. Что отвлечь тебя может ?
Просто номер набрать так не хочет рука ?
Пролетают часы, все в сомнениях может
Кто украл у тебя пять минут для звонка ?

Мы все заняты кем-то по жизни, и чем-то
Чем серьезно, а кем-то возможно слегка
И порой, упускаем всю важность момента
Не найдя для своих - пять минут для звонка...

Если нечего дать - не давай, если кто-то ушел - не вернется
Если хочешь - так не вспоминай, как живется - пусть так и живется
Если можешь - с плеча не руби, грусть слезой второпях не прольется
Кого хочешь - того и люби, все что выпало - то и придется

Если можешь - то не обвиняй, если веришь - тогда и не стыдно
Жизнь - игра, как умеешь - играй, и не трусь, если края не видно
Если нечего дать - не давай, если слово есть - эхо найдется
Никогда своих не предавай, знай что это, к тебе же вернется...

В чем серьезно, а в ком-то слегка
Жизни крутится пестрая лента
Но найди пять минут для звонка !
Осознай в этом важность момента !


 


Рецензии