Человеку рядом помоги

Можно быть богатым и успешным,
Можно среднего достатка слыть.
Важно быть отзывчивым и нежным,
Важно чью то душу исцелить,
Проходя, почти совсем случайно,
Мимо ярких, красочных витрин,
Кто то погибает от отчаяния,
Кто то в этот миг совсем один,
Отвлекись от этих внешних красок,
Человеку рядом помоги.
Можно просто выслушать и сразу,
Вам окажется, что дальше по пути.
А богатства радость быстротечна,
Ведь куда живительней добро.
Искренность Души,
Твоя сердечность
Не сравнится с златом, серебром.


Рецензии