Если тучи чёрные нависли

Думать о хорошем постоянно,
Очень сложно, очень нелегко,
Но выходит в жизни даже странно
То, чего боишься
Вот оно.
Как магнит притягивают мысли,
В нашу жизнь то радость, то беду.
Если тучи чёрные нависли,
Если дни твои горят в аду,
Остановка...
Смена направленья.
Свет забрезжит,
Только будь смелей,
Плыть, как щепка проще по течению,
И не видеть свет души своей.
Ничего, ошибки это корни,
Чем извилистей,
Тем дерево сильней.
Понимать кого все время кормишь,
Обратись, спроси души своей.


Рецензии