Я тебя найду

Мне стучали снова поутру,
Джаз по подоконникам капели.
Успокойся, я тебя найду,
В светлом, новом месяце апреле.

Ничего, что не пока листвы,
И душа вновь в облака уносит.
Я найду везде твои следы,
Если сердце снова счастья просит.

Я пройду по мокрой мостовой,
Там где проходили мы когда то.
В памяти дорога за спиной,
Но дорога здесь не виновата.

Как любви мгновения летят,
С ними не привыкли мы прощаться.
В памяти пошли к ним нежный взгляд,
И они обратно возвратятся.

Мне они напомнят о тебе,
Грусть исчезнет, а на сердце мука.
Ты вернись обратно по весне,
И забудем мы, что есть разлука


Рецензии