Но главное подняться и шагать

Как из под снега, выросший цветок,
Чарует красотой и жизни силой.
Так и духовной практики глоток,
Подарит волны чувств неотразимых.
Я знаю, волны будут набегать,
Я знаю будут сбрасывать на берег.
Но главное подняться и шагать,
Но главное самой себе поверить.
Найдётся всюду тысяча причин
Гонять себя по замкнутому кругу,
Дух только светом будет восполним.
А темнота всегда к твоим услугам.
Жалеть себя ты время не найдёшь,
Когда душа к Свободе устремилась.
Вершину обязательно возьмёшь,
Не полагаясь на сознанья милость.


Рецензии